首届IYLCSC国际青少年领袖峰会暨演讲培训

//首届IYLCSC国际青少年领袖峰会暨演讲培训

首届IYLCSC国际青少年领袖峰会暨演讲培训

The First International Youth Leadership Conference and Speech Contest

首届国际青少年领袖峰会暨演讲大赛,经过几个月的筹备和规划,2019年7月13日在美丽的CBU(California Baptist University)校园正式拉开序幕。

IYLCSC赛事委员会义工帮助来自四面八方的学生安排check in和宿舍安顿。第一天接待的学生有来自中国,西班牙,和美国田纳西州,缅因州各地,大部分是来自南北加州学生。

CBU学生宿舍干净,宽敞,明亮。为学生提供一个良好的生活环境,帮助参赛选手更好的发挥。

学生们很快就进入学习培训环节。由教授们教导英文写作技巧和基本理论知识。

下午课程安排学生试演讲,由专职教授帮忙和提升学生的演讲技能。

学生们积极认真,充满了自信。

CBU校园用餐环境,学生可以品尝来自世界各地的美食。

课外活动由IYLCSC主办方带领学生参观Riverside 著名的中国厅和Mission Inn。让学生们在紧张学习之后有愉快轻松的时光。

赛事活动也将在7/15迎接第二批达到学生。他们将在7/17/2019 IYLCSC总决赛竞争出奖金高达2000美金的第一名。

By | 2019-07-30T17:20:08-07:00 July 30th, 2019|首屆活動花絮|0 Comments

About the Author: